Linienbedarfstaxi der Gemeinde Buckenhof

Fahrstrecke: Gräfenberger Straße - Zeidelweide - Sebalder Forstweg - Eisenstraße - Obere Büch - Mühlweg - Hallerstraße - Am Ruhstein - Hutweide - Tennenloher Straße - Hallerstraße - Brucker Weg - Gräfenberger Straße

MIFAZ - Die Mitfahrzentrale für Pendler

Pendler können mit der MiFaZ Landkreis Erlangen-Höchstadt kostenlos Fahrgemeinschaften bilden

Durchführung von Schnittmaßnahmen

Wir möchten alle Haus- und Grundstücksbesitzer daran erinnern, die überhängenden und sichtbehindernden Anpflanzungen bis zur Grundstücksgrenze zurück zu schneiden.

Beseitigungspflicht der

Beseitigungspflicht der "Hundehaufen"

Hundekot ist nicht nur unansehnlich und ärgerlich, es kann auch gesundheitsschädlich sein....

Busfahren im Landkreis

Neben den guten Gründen fürs #BUSFAHREN finden Sie hier News rund um den ÖPNV in Erlangen-Höchstadt, aktuelle Fahrplaninfos und regionale Ausflugsziele, die mit Bus und Bahn erreichbar sind.

Ruhestörende Haus- und Gartenarbeit

Das Ordnungsamt der Verwaltungsgemeinschaft Uttenreuth informiert ber die gesetzlichen Regelungen zu den zeitlichen Beschränkungen bei ruhestörenden Haus- und Gartenarbeiten.

Behindertenbeauftragte der Verwaltungsgemeinschaft Uttenreuth

Am 01.01.2016 wurde ich von der VG Uttenreuth zur ehrenamtlichen Behindertenbeauftragten für die Gemeinden Buckenhof, Marloffstein, Spardorf und Uttenreuth bestellt.

Betreuung in den Schulferien

Der Kinderschutzbund Erlangen bietet in fast allen Schulferien des Schuljahres 18/19 wieder Ferienbetreuungen für Grundschulkinder der Gemeinden Spardorf, Buckenhof, Marloffstein und Uttenreuth an