Mitfahrerbänke in Buckenhof

An sechs Standorten finden Sie die Mitfahrerbänke

Linienbedarfstaxi der Gemeinde Buckenhof

Fahrstrecke: Gräfenberger Straße - Zeidelweide - Sebalder Forstweg - Eisenstraße - Obere Büch - Mühlweg - Hallerstraße - Am Ruhstein - Hutweide - Tennenloher Straße - Hallerstraße - Brucker Weg - Gräfenberger Straße

MIFAZ - Die Mitfahrzentrale für Pendler

Pendler können mit der MiFaZ Landkreis Erlangen-Höchstadt kostenlos Fahrgemeinschaften bilden

Beseitigungspflicht der

Beseitigungspflicht der "Hundehaufen"

Hundekot ist nicht nur unansehnlich und ärgerlich, es kann auch gesundheitsschädlich sein....

Durchführung von Schnittmaßnahmen

Wir möchten alle Haus- und Grundstücksbesitzer daran erinnern, die überhängenden und sichtbehindernden Anpflanzungen bis zur Grundstücksgrenze zurück zu schneiden.

Ruhestörende Haus- und Gartenarbeit

Das Ordnungsamt der Verwaltungsgemeinschaft Uttenreuth informiert ber die gesetzlichen Regelungen zu den zeitlichen Beschränkungen bei ruhestörenden Haus- und Gartenarbeiten.

40 Jahre Verwaltungsgemeinschaft Uttenreuth

Eine kleine Jubiläumschronik
Eine Verwaltungsgemeinschaft ist der Zusammenschluss benachbarter kreisangehöriger Gemeinden mit dem Ziel einer gemeinsamen Verwaltung mit eigenem Verwaltungspersonal.

EM-Bus (Elektromobilität Buckenhof - Uttenreuth - Spardorf)

Im April 2015 startete EM-BUS mit je einem Renault ZOE in allen beteiligten Gemeinden. Jeder hat die Möglichkeit diese Elektrofahrzeuge zu nutzen