Achtung Giftgefahr!

In dem Bereich südlich der Staatstraße 2240 / Ortsdurchfahrt Uttenreuth (Schwabachgrund, nördlich der Buckenhofer Tennisplätze) hat am Wochenende 11.05. / 12.05.2019 ein Hund ein tödlich wirkendes Gift zu sich genommen. Es besteht die Gefahr, dass in dieser Gegend noch weiteres Gift ausgelegt wurde.

Daher unser dringender Hinweis an die Bevölkerung: Bei Kindern muss darauf geachtet werden, dass sie keinesfalls etwas zu sich nehmen oder anfassen, was sich auf dem Boden befindet. Hundehalter sollten Ihre Hunde zur Sicherheit an die Leine nehmen.

Achtung Baustelle – Verkehrsbehinderungen in Spardorf

Anfang Mai 2019 wird mit dem Bau des Objektes Buckenhofer Straße 1 in Spardorf begonnen

Der Klimawürfel on Tour!

Vom 4. Mai bis ca. Mitte Juni ist der Klimawürfel in Buckenhof und Spardorf aufgebaut. Anschließend wird er bis Ende Juli in Marloffstein und Uttenreuth stehen.

Pippi feiert Geburtstag

Samstag, 26. Juni 2019 um 15.00 Uhr in der Turnhalle Grundschule Marloffstein

MIFAZ - Die Mitfahrzentrale für Pendler

Pendler können mit der MiFaZ Landkreis Erlangen-Höchstadt kostenlos Fahrgemeinschaften bilden