Wahlhelfer/innen für die Kommunalwahl gesucht!!!

Zur Durchführung von Wahlen sind Wahlhelferinnen und Wahlhelfer unerlässlich. Sie bilden das Fundament der Selbstorganisation der Wahl durch das Volk und sind daher die wichtigsten Träger des Wahlverfahrens.

Um einen reibungslosen Ablauf der bevorstehenden Kommunalwahl am 15.03.2020 gewährleisten zu können, benötigt die Verwaltungsgemeinschaft Uttenreuth 240 Wahlhelfer. Dies gilt auch für den Fall einer Stichwahl am 29.03.2020.

Neben den Bediensteten der Verwaltungsgemeinschaft und den Gemeinderatsmitgliedern sind wir vor allem auf die Mithilfe unserer Bürgerinnen und Bürger angewiesen.

Nutzen Sie deshalb die Gelegenheit "mittendrin" zu sein. Wir laden Sie herzlich ein, am Wahlsonntag ein Stück Demokratie "live" zu erleben, nach dem Motto „Ihre Stimme zählt - Ihre Hilfe auch!"

Für die Ausübung sind keinerlei Vorkenntnisse erforderlich. Wenn Sie mindestens 18 Jahre alt und wahlberechtigt sind, erfüllen Sie bereits alle Voraussetzungen, die an Wahlhelferinnen und Wahlhelfer gestellt werden. Ihre Meldung ist selbstverständlich freiwillig und verpflichtet Sie nicht, bei zukünftigen Wahlen helfen zu müssen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf unter Telefon 09131 5069-123, -124,- 125,- 126 oder per E-Mail unter mail@vg-uttenreuth.de

Ihre Verwaltungsgemeinschaft Uttenreuth